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CARREFOUR SELECTION DE NOS BOUCHERS - PAUPIETTES DE VEAU

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence de Salmonelles
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
CARREFOUR SELECTION DE NOS BOUCHERS - PAUPIETTES DE VEAU

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
CARREFOUR SELECTION DE NOS BOUCHERS
Modèle
PAUPIETTE RECETTE TRADITIONNELLE X6¤PAUPIETTE RECETTE TRADITIONNELLE X3
GTIN
3384480018883 3384480018876
Identification
3384480018883 73588924 Date limite de consommation 01/06/2023 3384480018883 73588924 Date limite de consommation 02/06/2023 3384480018876 73588924 Date limite de consommation 01/06/2023 3384480018876 73588924 Date limite de consommation 02/06/2023 3384480018876 73588924 Date limite de consommation 03/06/2023
Emballage
Barquette x3 et x6
Marque sanitaire
FR 35.068.002 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 25/05/2023 au 20/06/2023
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
Attention MARCHE PARTAGE : les produits concernés portent l'estampille sanitaire FR 35.068.002 CE¤
Zone
France entière
Distributeurs
Carrefour

Consignes et rappel

Détails risque
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des diarrhées, vomissements d'apparition brutale et souvent de fièvre et de maux (6h à 72h après la consommation).
Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Contacter le service consommateur Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0805900022
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mardi 20 juin 2023
Notes
Le service consommateurs Carrefour se tient à votre disposition pour toute information¤complémentaire au numéro suivant : 0 805 900 022 du lundi au samedi, de 9h à 19h (appel¤non surtaxé).
Publié le
05 juin 2023

Informations officielles

Publié le
05 juin 2023
Version
1
GUID
B4B8D322-B5C2-4520-BA2F-B754D57A895A
Notes
Le service consommateurs Carrefour se tient à votre disposition pour toute information¤complémentaire au numéro suivant : 0 805 900 022 du lundi au samedi, de 9h à 19h (appel¤non surtaxé).
Fiche web
Consulter

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