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CHARCUTERIE REGIONALE DIENNET - Tête roulée pistachée

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : NON CONFORMITE MICROBIOLOGIQUE
Description du risque : Escherichia coli Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
CHARCUTERIE REGIONALE DIENNET - Tête roulée pistachée

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
CHARCUTERIE REGIONALE DIENNET
Modèle
TETE ROULEE PISTACHEE
GTIN
2685017000000 0234427000000
Identification
2685017000000 231903 Date limite de consommation 16/06/2023 0234427000000 231903 Date limite de consommation 16/06/2023
Emballage
Produit vendu au rayon LS +/- 250g
Marque sanitaire
FR 01 263 001 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 19/05/2023 au 26/05/2023
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
Produit vendu au rayon LS , photo non contractuelle
Zone
Départements: AIN (01) RHONE (69)
Distributeurs
Carrefour City, Carrefour Contact, Carrefour Market, U Express, Utile

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente Contacter le service consommateur Détruire le produit
Conseil
Les Escherichia coli peuvent entraîner dans les 3 jours qui suivent la consommation, des gastro-entérites marquées par des douleurs abdominales et des diarrhées (éventuellement accompagnées de sang), accompagnées ou non de fièvre. Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation et la nature du germe contaminant. Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0474696640
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
dimanche 6 août 2023
Publié le
07 juin 2023

Informations officielles

Publié le
07 juin 2023
Version
1
GUID
299E507B-1AC7-4B75-802E-1AD8477696E4
Fiche web
Consulter

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