RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

Marque inconnue - ROSETTE LYON VERITABLE AU JB ~3KG vendu au rayon traditionnel à la coupe

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Suite à la présence éventuelle de Salmonelles et par mesure de précaution, la société FRANPRIX procède au rappel du produit
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Marque inconnue - ROSETTE LYON VERITABLE AU JB ~3KG vendu au rayon traditionnel à la coupe

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Modèle
3KG produit vendu au rayon traditionnel à la coupe
GTIN
3234811100032
Identification
3234811100032 PRF 230302 Date limite de consommation 31/07/2023
Marque sanitaire
FR 69 238 004 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 10/05/2023 au 05/06/2023
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
produit vendu au rayon traditionnel à la coupe
Zone
France entière
Distributeurs
FRANPRIX et réseaux de distribution de Franprix

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Contacter le service consommateur
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0970171000
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
dimanche 25 juin 2023
Publié le
12 juin 2023

Informations officielles

Publié le
12 juin 2023
Version
1
GUID
18DDA6CF-009B-458E-9695-F6CA60D25C1C
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données