RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

Marque inconnue - Pousse de Haricot mungo

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Détection de salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Marque inconnue - Pousse de Haricot mungo

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Fruits et légumes
Modèle
kg standard
GTIN
3760017370028
Identification
3760017370028 FF07010 Date de durabilité minimale 14/06/2023 3760017370028 FF07011 Date de durabilité minimale 15/06/2023
Emballage
sachets de 1 kg

Commercialisation et distribution

Dates
Du 07/06/2023 au 15/06/2023
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
France entière
Distributeurs
FRUIDOR / PROMOCASH / CUSSAC / PROVENCE VIVARAIS / ENDELIS / PROSOL / ROSELLO / POMONA / MARC et DANIELOU / CHRONOPRIMEUR / CHARLET

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0328498423
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
vendredi 30 juin 2023
Publié le
14 juin 2023

Informations officielles

Publié le
14 juin 2023
Version
1
GUID
3C6FF3C9-9808-41D1-B4E1-6011C2D519D6
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données