RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

Marque inconnue - POELEE WOK 400G

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : La Société ENDELIS SAS procède au retrait de la vente de pousses de haricot mungo suite à la mise en évidence de la présence de salmonelles.¤Ce produit a été utilisé pour l’élaboration de poêlées wok vendues au rayon fraîche découpe.
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Marque inconnue - POELEE WOK 400G

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Fruits et légumes
Modèle
POELEE WOK 400G
GTIN
2000000891699
Identification
2000000891699 Date limite de consommation 14/06/2023
Emballage
BARQUETTE PLASTIQUE DE 400G

Commercialisation et distribution

Dates
Du 12/06/2023 au 14/06/2023
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
QUAEDYPRE
Distributeurs
E.LECLERC BERGUES QUAEDYPRE

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0328659965
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
vendredi 30 juin 2023
Publié le
15 juin 2023

Informations officielles

Publié le
15 juin 2023
Version
1
GUID
8FF410AA-3CBD-4FE1-8F75-105383155CBA
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données