Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
Happy Yummy - Woks et rouleaux de printemps
Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Détection de salmonelle par le fournisseur de Haricots Mungo
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Autres
- Marque
- Happy Yummy
- Modèle
- PAD THAÏ POULET, PAD THAÏ CREVETTE, BO BUN BOEUF, ROULEAUX DE PRINTEMPS CREVETTE, ROULEAUX DE PRINTEMPS VEGGIE, ROULEAUX DE PRINTEMPS SAUMON, ROULEAUX DE PRINTEMPS BOEUF, ROULEAUX DE PRINTEMPS POULET
- GTIN
- 3760291421171 3760291421164 3760291421140 3760291423755 3760291421355 3760291422499 3760291424004 3760291422642
- Identification
- 3760291421171 PAD THAÏ POULET Date limite de consommation entre le 11/06/2023 et le 16/06/2023 3760291421164 PAD THAÏ CREVETTE Date limite de consommation entre le 11/06/2023 et le 16/06/2023 3760291421140 BO BUN BOEUF Date limite de consommation entre le 11/06/2023 et le 16/06/2023 3760291423755 ROULEAUX DE PRINTEMPS CREVETTE Date limite de consommation entre le 11/06/2023 et le 16/06/2023 3760291421355 ROULEAUX DE PRINTEMPS VEGGIE Date limite de consommation entre le 11/06/2023 et le 16/06/2023 3760291422499 ROULEAUX DE PRINTEMPS SAUMON Date limite de consommation entre le 11/06/2023 et le 16/06/2023 3760291424004 ROULEAUX DE PRINTEMPS BŒUF Date limite de consommation entre le 11/06/2023 et le 16/06/2023 3760291422642 ROULEAUX DE PRINTEMPS POULET Date limite de consommation entre le 11/06/2023 et le 16/06/2023
Commercialisation et distribution
- Dates
- Du 09/06/2023 au 14/06/2023
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Infos
- Produits fabriqués sur place sur le stand Happy Yummy.
- Zone
- Régions: Île-de-France Provence-Alpes-Côte d'azur
- Distributeurs
- Monoprix Charenton-le-Pont, Monoprix Cap3000 et Monoprix Nice Cimiez.
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0328498423
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- vendredi 30 juin 2023
- Publié le
- 19 juin 2023
Informations officielles
- Publié le
- 19 juin 2023
- Version
- 1
- GUID
- BFE4BD87-9601-405A-B290-E9CDD0320442
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
Autres rappels récents - Alimentation

FERME LANDERSEN - MUNSTER FERMIER AU LAIT CRU
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 27 décembre 2025

Ferme des Ecotones - Crème crue
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Publié le 24 décembre 2025

Paas Food Industries - PLATEAU FONDUE POULET
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 24 décembre 2025
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans revente de données

