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CHARCUTERIE REGIONALE DIENNET - Tête roulée pistachée

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Non conformité micribiologique
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
CHARCUTERIE REGIONALE DIENNET - Tête roulée pistachée

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
CHARCUTERIE REGIONALE DIENNET
Modèle
TETE ROULEE PISTACHEE¤
GTIN
2685011700000
Identification
2685011700000 232203 Date limite de consommation 05/07/2023
Emballage
Sous vide en tranche +/- 250g ou à la Pièce Modèle Petit ou Moyen
Marque sanitaire
FR 01 263 001 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 02/06/2023 au 15/06/2023
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
Produit vendu aux rayon LS et TRAD , photo non contractuelle
Zone
Départements: AIN (01) RHONE (69)
Distributeurs
Carrefour, Pomocash, Proxi ,Leclerc, U Express, Utile

Consignes et rappel

Détails risque
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de
Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente Contacter le service consommateur Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0474696640
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
samedi 19 août 2023
Publié le
19 juin 2023

Informations officielles

Publié le
19 juin 2023
Version
1
GUID
B619FAE7-E89F-45B3-8B15-49DF38AB43D0
Fiche web
Consulter

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