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CHILLET - VERITABLE ROSETTE DE LYON AU JAMBON FORME FUSEAU

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : NON CONFORMITE SUITE ANALYSE CLIENT PRESENCE SALMONELLE
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
CHILLET - VERITABLE ROSETTE DE LYON AU JAMBON FORME FUSEAU

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
CHILLET
Modèle
VERITABLE ROSETTE DE LYON AU JAMBON MARQUE CHILLET
Identification
PRF 23 03 02 Date de durabilité minimale 31/07/2023
Emballage
VRAC
Marque sanitaire
FR 69 238 004 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 14/04/2023 au 11/05/2023
Température
Produit à conserver à température ambiante
Infos
ROSETTE FUSEAU
Zone
France entière
Distributeurs
GROSSISTE/ REVENDEUR

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0638044368
Indemnisation
Autre (voir informations complémentaires)
Fin de rappel
lundi 31 juillet 2023
Publié le
26 juin 2023

Informations officielles

Publié le
26 juin 2023
Version
1
GUID
14D80442-9C99-49DE-B4D5-03D5A03BC517
Fiche web
Consulter

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