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La Bovida - Epices Père Gaspard 1kg

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : presence détecté de salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
La Bovida - Epices Père Gaspard 1kg

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Herbes et épices
Marque
La Bovida
Modèle
Epices père Gaspard 1kg
GTIN
3598561111015
Identification
3598561111015 PR23050294 Date de durabilité minimale 30/04/2025
Emballage
sac de 1kg
Marque sanitaire
EMB18255C

Commercialisation et distribution

Dates
Du 12/05/2023 au 03/07/2023
Température
Produit à conserver à température ambiante
Infos
Epices Père Gaspard en sac de 1kg
Zone
France entière
Distributeurs
magasin la bovida Limoges 19 Rue Auguste Comte, 87280 Limoges¤Magasin la bovida Halennes- lez- Haubourdin 250 Rue du Général de Gaulle, 59320 Hallennes-lez-Haubourdin

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente Contacter le service consommateur Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0248667321
Indemnisation
Remboursement Echange
Fin de rappel
jeudi 3 août 2023
Publié le
04 juillet 2023

Informations officielles

Publié le
04 juillet 2023
Version
1
GUID
06200DC0-BF00-48D1-A4ED-B632FE6ED5B6
Fiche web
Consulter

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