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Charcuterie de la Thur - Saucisse jambon
Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : En raison d'un problème d'étanchéité du boyau artificiel d'un de nos fournisseurs, nous rappelons les produits concernés.
Description du risque : Autres contaminants biologiques Défaut de fabrication, défaut d'étanchéité (ex: micro fuites, thermoscellage défectueux) ou anomalies de conditionnement

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- Charcuterie de la Thur
- Modèle
- Saucisse jambon pièce / Saucisse jambon, vendue à la pièce
- GTIN
- 3760050060610 3760050065127
- Identification
- 3760050060610 188 Date limite de consommation entre le 28/07/2023 et le 10/08/2023 3760050065127 188 Date limite de consommation entre le 29/07/2023 et le 10/08/2023
- Emballage
- Sous boyau artificiel noir
- Marque sanitaire
- FR 68.040.001
Commercialisation et distribution
- Dates
- Du 07/07/2023 au 20/07/2023
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Zone
- Régions: Grand-Est
- Distributeurs
- Au panier gourmand (Oderen), Auchan Wintzenheim, Boucherie Kielwasser, Leclerc Cernay, Leclerc Hirsingue, Leclerc Sélestat, Cora Colmar, Super U Altkirch, Super U Bitschwiller lès Thann
Consignes et rappel
- Détails risque
- ¤Boyau présentant une anomalie de fabrication pouvant entrainer un risque de développement de moisissures et une possible contamination de la saucisse à l'intérieur du boyau.
- Action
- Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Détruire le produit
- Conseil
- Ces produits ont été fabriqués et/ou conservés dans des conditions ne permettant pas d'apporter de garanties sanitaires satisfaisantes. Ces produits sont donc susceptibles de présenter un danger pour la santé des consommateurs.
- Contact
- 0389377496
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- vendredi 25 août 2023
- Publié le
- 24 juillet 2023
Informations officielles
- Publié le
- 24 juillet 2023
- Version
- 1
- GUID
- A1C8725E-1A56-46AF-B421-7F7492E63507
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
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