Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
Itinéraire des Saveurs - Tortilla aux Oignons
Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Ce rappel est effectué par mesure de précaution, en raison de suspicion de risque de présence de Clostridium Botulinum.
Description du risque : Clostridium botulinum (agent responsable du botulisme)

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Plats préparés et snacks
- Marque
- Itinéraire des Saveurs
- Modèle
- Tortilla aux Oignons - Itinéraire des Saveurs - 500g
- GTIN
- 3250392934200
- Identification
- 3250392934200 Date limite de consommation 19/06/2023 3250392934200 Date limite de consommation 27/06/2023 3250392934200 Date limite de consommation 05/07/2023 3250392934200 Date limite de consommation 10/07/2023 3250392934200 Date limite de consommation 17/07/2023 3250392934200 Date limite de consommation 24/07/2023 3250392934200 Date limite de consommation 31/07/2023 3250392934200 Date limite de consommation 08/08/2023 3250392934200 Date limite de consommation 11/08/2023
Commercialisation et distribution
- Dates
- Du 19/05/2023 au 21/07/2023
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- Intermarché
Consignes et rappel
- Détails risque
- En cas de symptôme, nous vous recommandons de consulter un médecin en lui ¤signalant cette consommation et le rappel des produits.
- Action
- Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente
- Conseil
- Le botulisme est une maladie rare qui résulte le plus souvent de la consommation d'un aliment contaminé contenant de la toxine botulique produite par Clostridium botulinum. Cette toxine se développe notamment dans les conserves ou les produits de charcuterie de fabrication familiale ou artisanale pour lesquelles le procédé de stérilisation n'a pas été maîtrisé. Les symptômes apparaissent généralement 12 à 72 heures après l'ingestion d'un aliment contaminé, mais ils peuvent se développer plus précocement ou plus tardivement (2 heures jusqu'à 10 jours). L'intoxication botulique est caractérisée par des signes neurologiques : sensation de vision floue, paupières tombantes, troubles de la parole, difficulté à avaler, sécheresse de la bouche, faiblesse musculaire. Des signes digestifs (constipation, vomissements, diarrhée) accompagnent souvent les signes neurologiques.
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- vendredi 4 août 2023
- Publié le
- 24 juillet 2023
Informations officielles
- Publié le
- 24 juillet 2023
- Version
- 1
- GUID
- 0F3FD00B-7716-4FA2-87C4-C1C7B7935439
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
Autres rappels récents - Alimentation

FERME LANDERSEN - MUNSTER FERMIER AU LAIT CRU
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 27 décembre 2025

Ferme des Ecotones - Crème crue
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Publié le 24 décembre 2025

Paas Food Industries - PLATEAU FONDUE POULET
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 24 décembre 2025
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans revente de données

