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CONSOLARO - MERGUEZ

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Détection de Salmonelles
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
CONSOLARO - MERGUEZ

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
CONSOLARO
Modèle
MERGUEZ BARQUETTE / MERGUEZ SOUS-VIDE
Identification
23213 Barquette par 6 Date limite de consommation 09/08/2023 23213 Barquette par 6 Date limite de consommation 10/08/2023 23213 Sous-vide par 6 Date limite de consommation 11/08/2023 23213 Sous-vide par 6 Date limite de consommation 12/08/2023
Emballage
Barquette par 6, sous-vide par 6
Marque sanitaire
FR 31.149.192 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 01/08/2023 au 03/08/2023
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
Régions: Occitanie
Distributeurs
Epiceries et supérettes de proximité (31,32,09,82)

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0562135619
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mercredi 16 août 2023
Publié le
10 août 2023

Informations officielles

Publié le
10 août 2023
Version
1
GUID
DA8F9DE9-A82A-4B9E-9C81-CD6664052A84
Fiche web
Consulter

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