RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

Marque inconnue - Cotes de porc marinée G/OS

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence de Salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Marque inconnue - Cotes de porc marinée G/OS

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Modèle
longe AFM porc label rouge BBC
GTIN
0231200000000
Identification
0231200000000 G32200118 Date de consommation recommandée 17/08/2023
Emballage
sous film
Marque sanitaire
sans marque

Commercialisation et distribution

Dates
Du 10/08/2023 au 14/08/2023
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
Au retour de l'analyse nous ne disposions du produit dans nos rayon. Il nous est impossible de joindre une photo.
Zone
SARREGUEMINES
Distributeurs
Intermarché des Faïenceries

Consignes et rappel

Détails risque
Troubles gastro-intestinaux
Action
Rapporter le produit au point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0387957109
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
samedi 16 septembre 2023
Publié le
28 août 2023

Informations officielles

Publié le
28 août 2023
Version
2
GUID
ADD11871-AD8F-440F-AB13-41FCB8BB8950
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données