RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

en barquette sous film au rayon libre service ou en vrac au rayon traditionnel - Pilons de poulet

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Possible présence de salmonella
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
en barquette sous film au rayon libre service ou en vrac au rayon traditionnel - Pilons de poulet

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
en barquette sous film au rayon libre service ou en vrac au rayon traditionnel
Modèle
Pilon de poulet
GTIN
2888581000000 2887878000000
Identification
2888581000000 2887878000000 443921 Date limite de consommation 27/08/2023
Marque sanitaire
BE E4000 EG

Commercialisation et distribution

Dates
Du 23/08/2023 au 27/08/2023
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
Intermarché Montbard
Distributeurs
Intermarché Montbard

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Contacter le point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0380922534
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
lundi 11 septembre 2023
Publié le
01 septembre 2023

Informations officielles

Publié le
01 septembre 2023
Version
1
GUID
EE052E7D-5A2F-4EBC-ABCA-CDABBB0BC98E
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données