RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

E.LECLERC PLEUVEN - FARCE DE PORC

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Détection de Salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
E.LECLERC PLEUVEN - FARCE DE PORC

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
E.LECLERC PLEUVEN
Modèle
Farce de porc fabrication maison
GTIN
0206130026112
Identification
0206130026112 Aout Saucisse 2023 Date limite de consommation 30/08/2023
Emballage
poids variables

Commercialisation et distribution

Dates
Du 24/08/2023 au 30/08/2023
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
produit commercialisé entre le 24/08/2023 et le 30/08/2023
Zone
France entière
Distributeurs
E.LECLERC PLEUVEN

Consignes et rappel

Détails risque
provoque des gastro-entérites le plus souvent sans complications et ne nécessitant aucun traitement, mais la maladie peut être grave chez les plus jeunes, les personnes âgées et les patients dont le
Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0970727519
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
samedi 30 septembre 2023
Notes
Pour tout renseignement complémentaire, notre Servie Qualité se tient à disposition des consommateurs pour répondre à leur question au numéro de téléphone suivant : 09-70-72-75-19.¤
Publié le
11 septembre 2023

Informations officielles

Publié le
11 septembre 2023
Version
1
GUID
B11D3D7F-240B-47D5-9D3D-BF584FA36C0D
Notes
Pour tout renseignement complémentaire, notre Servie Qualité se tient à disposition des consommateurs pour répondre à leur question au numéro de téléphone suivant : 09-70-72-75-19.¤
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données