Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
Gemelli - Gelato Caramel Beurre Salé Gemelli
Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence d'un morceau de cuillière en bois dans un pot de gelato Caramel Beurre Salé de la marque Gemelli.
Description du risque : Blessures

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Lait et produits laitiers
- Marque
- Gemelli
- Modèle
- Pot 100Ml Gelato Caramel Beurre Salé Gemelli
- GTIN
- 3665147100067
- Identification
- 3665147100067 88118062 Date limite de consommation 30/12/2024
- Emballage
- pot de 100Ml
Commercialisation et distribution
- Dates
- Du 15/09/2023 au 25/09/2023
- Température
- Produit à conserver au congélateur
- Infos
- Pot blanc étiquetté, capsule en feraille
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- Glacier revendeur (Gemelli)
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente
- Contact
- 0412052750
- Indemnisation
- Remboursement Echange
- Fin de rappel
- samedi 25 novembre 2023
- Publié le
- 26 septembre 2023
Informations officielles
- Publié le
- 26 septembre 2023
- Version
- 1
- GUID
- CB6E9804-E89B-4987-BBB6-FCF5C601E4C7
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
Autres rappels récents - Alimentation

FERME LANDERSEN - MUNSTER FERMIER AU LAIT CRU
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 27 décembre 2025

Ferme des Ecotones - Crème crue
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Publié le 24 décembre 2025

Paas Food Industries - PLATEAU FONDUE POULET
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 24 décembre 2025
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans revente de données
