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Henri Boucher Cambrai avenue de Paris - Préparation de viande bovine hachée assaisonnée

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Résultat d'autocontrôle a détecté la présence de salmonella spp
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Henri Boucher Cambrai avenue de Paris - Préparation de viande bovine hachée assaisonnée

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
Henri Boucher Cambrai avenue de Paris
Modèle
Préparation de viande bovine hachée assaisonnée 5% MG portionnée et vrac
Identification
fabrication et vente entre le 28/09/2023 et le 02/10/2023
Emballage
vente au comptoir

Commercialisation et distribution

Dates
Du 28/09/2023 au 02/10/2023
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
Henri Boucher Cambrai, 2095 avenue de Paris 59400 Cambrai
Distributeurs
Henri Boucher Cambrai, 2095 avenue de Paris 59400 Cambrai

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
lundi 23 octobre 2023
Publié le
11 octobre 2023

Informations officielles

Publié le
11 octobre 2023
Version
1
GUID
BD0E8B33-1D30-43BF-8E33-91C6EE325B18
Fiche web
Consulter

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