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GAMM VERT - GV PONDEUSE

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence potentielle de Salmonella Enteritidis sur une matière première (orge) entrant dans la composition du produit
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
GAMM VERT - GV PONDEUSE

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Aliments pour animaux domestiques
Marque
GAMM VERT
Modèle
GV PONDEUSE
Identification
81308090020001 Date de durabilité minimale 31/05/2024 81308140120001 Date de durabilité minimale 31/05/2024 81309250120001 Date de durabilité minimale 30/06/2024
Emballage
Sacs de 25 kg

Commercialisation et distribution

Dates
Depuis le 09/08/2023
Température
Produit à conserver à température ambiante
Infos
Aliment complet pour poules pondeuses, en granulés
Zone
France entière
Distributeurs
SOVERT-OXYANE, CHAROLLES BOURGOGNE-AVEAL, JURA MONT BLANC, DISTRIBUTEUR PRIVE

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
vendredi 22 décembre 2023
Publié le
20 octobre 2023

Informations officielles

Publié le
20 octobre 2023
Version
1
GUID
5EF95186-5DD2-4CF1-A304-C0EC4BF53CB8
Fiche web
Consulter

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