RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

DELTA MOSSEL - MOULE HOLLANDE

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : PRESENCE DE SALMONELLE
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
DELTA MOSSEL - MOULE HOLLANDE

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Produits de la pêche et d'aquaculture
Marque
DELTA MOSSEL
Modèle
MOULE HOLLANDE 15KG SAC, MOULE HOLLANDE 10KG BARQUETTE ET MOULE HOLLANDE 2KG BARQUETTE
GTIN
8712169101420 8712169101499
Identification
8712169101420 00620 Date limite de consommation 24/10/2023 8712169101499 00620 Date limite de consommation 24/10/2023
Emballage
SAC DE 15KG, BARQUETTE DE 10KG ET BARQUETTE DE 2KG

Commercialisation et distribution

Dates
Du 18/10/2023 au 18/10/2023
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
France entière
Distributeurs
POISSONNIERS

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Contacter le point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0321106010
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
vendredi 3 novembre 2023
Publié le
20 octobre 2023

Informations officielles

Publié le
20 octobre 2023
Version
1
GUID
2161419B-B7B4-4946-96F7-D35323EA3B84
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données