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Marque inconnue - Steak haché de boeuf

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence de germes : Salmonella
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Marque inconnue - Steak haché de boeuf

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Modèle
Steak haché de boeuf vendu au rayon traditionnel
Identification
Steak haché vendu au rayon boucherie traditionnelle du 17/10/2023 au 21/10/2023 Date limite de consommation entre le 17/10/2023 et le 21/10/2023
Emballage
En vrac, dans une feuille de vente de boucherie
Marque sanitaire
FR 22.046.001.CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 17/10/2023 au 21/10/2023
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
Steak haché de boeuf vendu au rayon traditionnel entre le 17/10/2023 et le 21/10/2023
Zone
Départements: LOIRE-ATLANTIQUE (44)
Distributeurs
E.LECLERC

Consignes et rappel

Détails risque
Conséquences / symptomes : ¤- Douleurs abdominales, diarrhées, vomissements¤- Risque de mortalité chez les jeunes enfants et les personnes âgées
Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0251769999
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
samedi 4 novembre 2023
Publié le
23 octobre 2023

Informations officielles

Publié le
23 octobre 2023
Version
1
GUID
DFA4DFD5-5EB1-4449-A327-24C9100587C6
Fiche web
Consulter

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