Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
Marque inconnue - Crevettes cuites réfrigérées sauvages
Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence de Salmonelles spp
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Produits de la pêche et d'aquaculture
- Modèle
- Crevettes cuites réfrigérées sauvages sous atmosphère 2 kg
- GTIN
- 3760082433635
- Identification
- 3760082433635 Lot 9232860051/ 9232890117 / 9232900080 / 9232920079 / 9232930058 Date limite de consommation entre le 23/10/2023 et le 30/10/2023
- Emballage
- mise à l'étal - sous atmosphère 2 kg
- Marque sanitaire
- FR 13.117.001 CE
Commercialisation et distribution
- Dates
- Du 13/10/2023 au 23/10/2023
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Infos
- mise à l'étal
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- AUCHAN
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0567640020
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- lundi 13 novembre 2023
- Publié le
- 24 octobre 2023
Informations officielles
- Publié le
- 24 octobre 2023
- Version
- 1
- GUID
- 4BADE2FC-D328-4503-BCAF-DB66B09F0543
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
Autres rappels récents - Alimentation

FERME LANDERSEN - MUNSTER FERMIER AU LAIT CRU
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 27 décembre 2025

Ferme des Ecotones - Crème crue
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Publié le 24 décembre 2025

Paas Food Industries - PLATEAU FONDUE POULET
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 24 décembre 2025
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans revente de données

