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SANS MARQUE - Emballages E.Leclerc Tourlaville - DINDE (ESCALOPES / FILET / SAUTE)

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence éventuelle de salmonelles
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
SANS MARQUE - Emballages  E.Leclerc Tourlaville - DINDE (ESCALOPES / FILET / SAUTE)

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
SANS MARQUE - Emballages E.Leclerc Tourlaville
Modèle
SANS MODELE
GTIN
02005000000000 0200700000000 0204816000000
Identification
02005000000000 Tous les lots Date limite de consommation entre le 18/10/2023 et le 19/10/2023 0200700000000 Tous les lots Date limite de consommation entre le 18/10/2023 et le 19/10/2023 0204816000000 Tous les lots Date limite de consommation entre le 18/10/2023 et le 19/10/2023

Commercialisation et distribution

Dates
Du 10/10/2023 au 19/10/2023
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
50110
Distributeurs
E.Leclerc Tourlaville et E.Leclerc Drive Tourlaville

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0233236565
Indemnisation
Remboursement Echange
Fin de rappel
jeudi 30 novembre 2023
Publié le
08 novembre 2023

Informations officielles

Publié le
08 novembre 2023
Version
1
GUID
65927A5C-5F81-477B-8735-D8FEC1291064
Fiche web
Consulter

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