RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

ONNO - CHORIZO PUR PORC DOUX

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Motif : Présence de salmonelles. Risque causées par les salmonelles : troubles gastro-intestinaux souvent accompagnés de fièvre et peut être aggravés chez les jeunes enfants, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées.
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
ONNO - CHORIZO PUR PORC DOUX

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Autres
Marque
ONNO
Modèle
Ne rien renseigner
GTIN
45467083
Identification
45467083 2323300139 Date de durabilité minimale 19/11/2023
Emballage
Chorizo tranché à la demande et emballé à dans une feuille surgras

Commercialisation et distribution

Dates
Du 02/10/2023 au 25/10/2023
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
Les morceaux de chorizo tranché ont été vendus au rayon traditionnel du magasin, et il n'y a pas d'étiquetage spécifique car ils sont emballés à la demande
Zone
Pays de Gex
Distributeurs
Intermarché de Saint-Genis Pouilly

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0450206060
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
jeudi 23 novembre 2023
Publié le
09 novembre 2023

Informations officielles

Publié le
09 novembre 2023
Version
1
GUID
F79E0A91-333E-4D43-8347-A07C686FB27A
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données