RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

Intermarché - FILET DE POULET

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : PRESENCE DE SALMONELLA TYPHIMURIUM
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Intermarché - FILET DE POULET

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Autres
Marque
Intermarché
Modèle
FILET DE POULET
Identification
231013 Date limite de consommation 23/10/2023
Emballage
VENDU EN LOT DE DEUX OU TROIS PIECES ou au RAYON BOUCHERIE TRADITIONNELLE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 20/10/2023 au 26/10/2023
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
FILET DE POULET vendu au rayon Boucherie traditionnelle ainsi qu'au rayon libre service avec une DLC: 23/10/2023
Zone
CHATILLON SUR SEINE
Distributeurs
INTERMARCHE CHATILLON SUR SEINE

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0380815021
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
jeudi 30 novembre 2023
Publié le
15 novembre 2023

Informations officielles

Publié le
15 novembre 2023
Version
1
GUID
F8996572-DAC8-49D2-972D-9798BE0FE6C0
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données