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Antoine Sabatier - Jambon persillé de Bourgogne LABEL ROUGE

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Suspicion de présence de Salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Antoine Sabatier - Jambon persillé de Bourgogne LABEL ROUGE

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
Antoine Sabatier
Modèle
Jambon persillé de Bourgogne LABEL ROUGE ANTOINE SABATIER plat
GTIN
3441700270299
Identification
3441700270299 312113 Date limite de consommation 08/12/2023 3441700270299 307133 Date limite de consommation 03/12/2023
Emballage
Tranches issues de plat (rayon coupe)
Marque sanitaire
FR 21 231 005 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Depuis le 03/11/2023
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
France entière
Distributeurs
Carrefour

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0380787798
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
vendredi 15 décembre 2023
Publié le
21 novembre 2023

Informations officielles

Publié le
21 novembre 2023
Version
2
GUID
E29A3181-0CB7-4EE8-A9F3-D6397CF4F12A
Fiche web
Consulter

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