RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

Le Charcutier - Auchan - Véritable jambon persillé de Bourgogne

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Suspicion présence Salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Le Charcutier - Auchan - Véritable jambon persillé de Bourgogne

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
Le Charcutier - Auchan
Modèle
Véritable jambon persillé de Bourgogne
GTIN
3596710344550
Identification
3596710344550 313022 Date limite de consommation 13/12/2023 3596710344550 310032 Date limite de consommation 10/12/2023 3596710344550 306052 Date limite de consommation 06/12/2023
Emballage
Tranches format Frais Emballé sous Atmosphère modifiée
Marque sanitaire
FR 21 231 005 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Depuis le 06/11/2023
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
France entière
Distributeurs
Auchan

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0380787798
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mercredi 20 décembre 2023
Publié le
21 novembre 2023

Informations officielles

Publié le
21 novembre 2023
Version
2
GUID
77990803-2CA7-4A74-BF36-837BEBE547B1
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données