RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

CARREFOUR - VERITABLE JAMBON PERSILLE DE BOURGOGNE

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Suspicion de présence de Salmonelles
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
CARREFOUR - VERITABLE JAMBON PERSILLE DE BOURGOGNE

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
CARREFOUR
Modèle
Ces produits ont été vendus ¤- au rayon charcuterie à la coupe (traditionnel)¤- ou conditionnés par le magasin et vendus en libre-service au rayon¤attenant au rayon traditionnel
GTIN
1111111111116
Identification
1111111111116 Lot vendu entre 13/11/2023 au 16/11/2023 Date limite de consommation 19/12/2023
Emballage
Saladier 3kg
Marque sanitaire
FR 21 231 005 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 13/11/2023 au 16/11/2023
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
Concerne les EAN commençant par 2235038 ou 0209011.
Zone
France entière
Distributeurs
Carrefour

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Contacter le service consommateur Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0805500085
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
lundi 4 décembre 2023
Notes
Pour tout renseignement complémentaire, la société Carrefour se tient à disposition des consommateurs pour répondre à leurs questions au numéro de téléphone suivant : 0805500085 du lundi au samedi de 9h à 19h (Appel non surtaxé depuis un poste fixe)
Publié le
20 novembre 2023

Informations officielles

Publié le
20 novembre 2023
Version
1
GUID
BA48FC4C-B549-49BF-9E9F-252D8E521508
Notes
Pour tout renseignement complémentaire, la société Carrefour se tient à disposition des consommateurs pour répondre à leurs questions au numéro de téléphone suivant : 0805500085 du lundi au samedi de 9h à 19h (Appel non surtaxé depuis un poste fixe)
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données