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Antoine Sabatier - Terrine de campagne à l'ancienne au piment d'Espelette

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Suspicion présence Salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Antoine Sabatier - Terrine de campagne à l'ancienne au piment d'Espelette

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
Antoine Sabatier
Modèle
Terrine de campagne à l'ancienne au piment d'Espelette en tranche 160g
GTIN
3441700283381
Identification
3441700283381 306082 Date limite de consommation 06/12/2023
Emballage
Tranche de 160g en barquette sous Atmosphère Modifiée
Marque sanitaire
FR 21 231 005 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Depuis le 13/11/2023
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
France entière
Distributeurs
Auchan, Disfrais, Leclerc, U enseigne, Intermarché, Carrefour, Gamm vert, Cora, bi1,maximarché

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0380787798
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mercredi 13 décembre 2023
Publié le
21 novembre 2023

Informations officielles

Publié le
21 novembre 2023
Version
1
GUID
34B029B5-0BE9-49BE-958D-21F1C3781B98
Fiche web
Consulter

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