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Antoine Sabatier - Terrine de campagne à l'ancienne à l'échalote

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Suspicion présence Salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Antoine Sabatier - Terrine de campagne à l'ancienne à l'échalote

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
Antoine Sabatier
Modèle
Terrine de campagne à l'ancienne à l'échalote en tranche
GTIN
3441700283374
Identification
3441700283374 306072 Date limite de consommation 06/12/2023
Emballage
Tranche en barquette sous ATM
Marque sanitaire
FR 21 231 005 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Depuis le 13/11/2023
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
France entière
Distributeurs
Auchan, Disfrais, Leclerc, Colruyt, U enseigne, boutique d'usine des Salaisons Dijonnaises

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0380787798
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mercredi 13 décembre 2023
Publié le
20 novembre 2023

Informations officielles

Publié le
20 novembre 2023
Version
1
GUID
2C221546-F852-47B5-8519-FD26E048A35E
Fiche web
Consulter

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