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L’ATELIER CHARCUTERIE – Nos Régions ont du Talent - JAMBON PERSILLE DE BOURGOGNE 180g

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence de Salmonelles
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
L’ATELIER CHARCUTERIE – Nos Régions ont du Talent - JAMBON PERSILLE DE BOURGOGNE 180g

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
L’ATELIER CHARCUTERIE – Nos Régions ont du Talent
Modèle
JAMBON PERSILLE DE BOURGOGNE 180g
GTIN
3564709189888
Identification
3564709189888 307042 Date limite de consommation 01/12/2023
Emballage
Barquette plastique 180g
Marque sanitaire
FR 21.231.005 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 10/11/2023 au 21/11/2023
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
Seuls les produits portant le code additionnel 01à la suite du code-barres sont concernés par le rappel.
Zone
France entière
Distributeurs
E.LECLERC.

Consignes et rappel

Détails risque
Présence de Salmonelles. Ce produit a été commercialisé dans le rayon Libre-Service à partir du 10/11/23.¤
Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Contacter le service consommateur
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0800874187
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
jeudi 7 décembre 2023
Notes
/
Publié le
21 novembre 2023

Informations officielles

Publié le
21 novembre 2023
Version
1
GUID
A157D00D-6603-4D4E-8D1E-BA5877A998A6
Notes
/
Fiche web
Consulter

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