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Antoine Sabatier - Salaisons Dijonnaises - Terrine de campagne à l'ancienne

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Suspicion présence Salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Antoine Sabatier - Salaisons Dijonnaises - Terrine de campagne à l'ancienne

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
Antoine Sabatier - Salaisons Dijonnaises
Modèle
Terrine de campagne nature à l'ancienne tranche 160g
GTIN
3441700283237
Identification
3441700283237 310052 Date limite de consommation 10/12/2023
Emballage
Tranche de 160g en barquette format frais emballé sous atmosphère modifiée
Marque sanitaire
FR 21 231 005 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Depuis le 07/11/2023
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
France entière
Distributeurs
Fresh

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0380787798
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
dimanche 17 décembre 2023
Publié le
22 novembre 2023

Informations officielles

Publié le
22 novembre 2023
Version
1
GUID
27C3B090-393C-4CCE-BBF4-A6835F1BF087
Fiche web
Consulter

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