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Le Marsigny - Terrine au Chablis

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Risque de contamination croisée (même chaîne de conditionnement) Salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Le Marsigny - Terrine au Chablis

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
Le Marsigny
Modèle
Terrine au Chablis Le Marsigny
GTIN
26006598
Identification
26006598 312045 Date limite de consommation 12/12/2023 26006598 311025 Date limite de consommation 11/12/2023 26006598 306045 Date limite de consommation 06/12/2023 26006598 307025 Date limite de consommation 07/12/2023 26006598 310062 Date limite de consommation 10/12/2023
Emballage
Barquette individuelle tranche 200G sous atmosphère modifiée
Marque sanitaire
FR 21 231 005 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Depuis le 09/11/2023
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
France entière
Distributeurs
Aldi, boutique d'usine des Salaisons Dijonnaises

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0380787798
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
samedi 23 décembre 2023
Publié le
23 novembre 2023

Informations officielles

Publié le
23 novembre 2023
Version
1
GUID
1A304B4E-78C4-4983-90FF-A3B8B0433C3C
Fiche web
Consulter

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