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Le Marsigny - Terrine au Chablis
Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Risque de contamination croisée (même chaîne de conditionnement) Salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- Le Marsigny
- Modèle
- Terrine au Chablis Le Marsigny
- GTIN
- 26006598
- Identification
- 26006598 312045 Date limite de consommation 12/12/2023 26006598 311025 Date limite de consommation 11/12/2023 26006598 306045 Date limite de consommation 06/12/2023 26006598 307025 Date limite de consommation 07/12/2023 26006598 310062 Date limite de consommation 10/12/2023
- Emballage
- Barquette individuelle tranche 200G sous atmosphère modifiée
- Marque sanitaire
- FR 21 231 005 CE
Commercialisation et distribution
- Dates
- Depuis le 09/11/2023
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- Aldi, boutique d'usine des Salaisons Dijonnaises
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0380787798
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- samedi 23 décembre 2023
- Publié le
- 23 novembre 2023
Informations officielles
- Publié le
- 23 novembre 2023
- Version
- 1
- GUID
- 1A304B4E-78C4-4983-90FF-A3B8B0433C3C
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
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