RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

Néant - Émincé de dinde à la provençale

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence de Salmonella spp. sur de l'émincé de dinde marinade provençale fabriquée en magasin
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Néant - Émincé de dinde à la provençale

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
Néant
Modèle
néant
GTIN
0209699000000
Identification
0209699000000 Fabriqué le 11/11/2023 Date limite de consommation 15/11/2023
Emballage
vrac destiné à une vente au rayon traditionnel boucherie
Marque sanitaire
néant

Commercialisation et distribution

Dates
Du 11/11/2023 au 15/11/2023
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
Traçabilité interne
Zone
48 boulevard des 2 moulins le Poiré sur Vie 85170
Distributeurs
PSV DISTRIBUTION

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente Contacter le service consommateur Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0251314248
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
lundi 4 décembre 2023
Publié le
23 novembre 2023

Informations officielles

Publié le
23 novembre 2023
Version
1
GUID
31C6B030-2555-4DE4-97C1-BDF7FF2F169C
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données