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FOOSENG - SAMOSSAS POULET

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Détection de la présence de salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
FOOSENG - SAMOSSAS POULET

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Plats préparés et snacks
Marque
FOOSENG
Modèle
SAMOSSAS POULET HALAL 1,450KG / 580G¤SAMOSSAS POULET 580G
GTIN
3760195545225 3760195545553
Identification
3760195545225 SAMOSSAS POULET 580G Date de durabilité minimale 01/05/2025 3760195545553 SAMOSSAS POULET HALAL 1,450G Date de durabilité minimale 01/05/2025 3760195545553 SAMOSSAS POULET HALAL 580G Date de durabilité minimale 01/05/2025
Emballage
SACHETS DE 580G ET 1450G

Commercialisation et distribution

Dates
Du 13/11/2023 au 05/12/2023
Température
Produit à conserver au congélateur
Zone
Départements: VAL-DE-MARNE (94)
Distributeurs
NGUYEN ORIENTAL FOODS/DISTRIBUTION ALIMENTAIRE VILLETTE/PARIS STORE CASH/TIA SARAN (ST45) / TIA TOURS / CHINA MARKET (PLAN CAMPAGNE) / BAO CERGY / BAO ST DENIS BASILIQUE / DISTRI FLANDRES / DISTRIBUTION ALIMENTAIRE VENISSIEUX (voir liste pts ventes)

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Indemnisation
Remboursement Autre (voir informations complémentaires)
Fin de rappel
jeudi 7 décembre 2023
Publié le
06 décembre 2023

Informations officielles

Publié le
06 décembre 2023
Version
1
GUID
CEC88225-6580-4836-9D45-FBE3C616C494
Fiche web
Consulter

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