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Fabrication sur place - Crépinette de porc provencale

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Détection de Salmonelle sur produit cru
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Fabrication sur place - Crépinette de porc provencale

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
Fabrication sur place
Modèle
Crépinette de porc provencale
GTIN
0201890000000
Identification
0201890000000
Emballage
Produit vendu à l'unité au rayon boucherie Traditionnelle

Commercialisation et distribution

Dates
Du 08/12/2023 au 09/12/2023
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
Crepinette de porc crue à la provencale
Zone
Leclerc Trélissac
Distributeurs
Leclerc Trélissac

Consignes et rappel

Détails risque
La cuisson à coeur de ce produit permet la destruction des salmonelles.
Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0547457119
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
jeudi 28 décembre 2023
Publié le
14 décembre 2023

Informations officielles

Publié le
14 décembre 2023
Version
1
GUID
9D7503C3-C428-4B64-A7CB-F012D73C13FC
Fiche web
Consulter

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