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Fabrication sur place - Crépinette de porc provencale
Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Détection de Salmonelle sur produit cru
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- Fabrication sur place
- Modèle
- Crépinette de porc provencale
- GTIN
- 0201890000000
- Identification
- 0201890000000
- Emballage
- Produit vendu à l'unité au rayon boucherie Traditionnelle
Commercialisation et distribution
- Dates
- Du 08/12/2023 au 09/12/2023
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Infos
- Crepinette de porc crue à la provencale
- Zone
- Leclerc Trélissac
- Distributeurs
- Leclerc Trélissac
Consignes et rappel
- Détails risque
- La cuisson à coeur de ce produit permet la destruction des salmonelles.
- Action
- Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0547457119
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- jeudi 28 décembre 2023
- Publié le
- 14 décembre 2023
Informations officielles
- Publié le
- 14 décembre 2023
- Version
- 1
- GUID
- 9D7503C3-C428-4B64-A7CB-F012D73C13FC
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
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