RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

Medina Halal / ID'HALAL - Saucisse crue fromage

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence de salmonelle sur une matière première
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Medina Halal / ID'HALAL - Saucisse crue fromage

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
Medina Halal / ID'HALAL
Modèle
CAIS SAUC. VOL/FROM. 5KG HALAL¤CAIS SAUCIS. VOL/FROM 5KG ID HALAL¤
GTIN
3276440847612 3276447963001
Identification
3276440847612 9773000354 Date limite de consommation 03/01/2024 3276447963001 9773000354 Date limite de consommation 03/01/2024
Emballage
5kg sous atmosphère protectrice
Marque sanitaire
FR 69.135.001 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 20/12/2023 au 22/12/2023
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
France entière
Distributeurs
Voir document en PJ liste point de vente

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mercredi 10 janvier 2024
Publié le
28 décembre 2023

Informations officielles

Publié le
28 décembre 2023
Version
1
GUID
369FEDDB-6F2B-4F10-BAFD-D5A1AC120EE7
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données