RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

sans marque (vendu au rayon stand avec service et en libre service emballé sur place) - Poitrine fumée

Source officielleMise à jour quotidienne
Raison du rappel : Présence de Salmonelles
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
sans marque (vendu au rayon stand avec service et en libre service emballé sur place) - Poitrine fumée

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
sans marque (vendu au rayon stand avec service et en libre service emballé sur place)
Modèle
Poitrine fumée
GTIN
2071447000000
Identification
produit vendu entre le 13/12/2023 et le 20/12/2023 2071447000000 Date limite de consommation 23/12/2023 2071447000000 Date limite de consommation 25/12/2023
Marque sanitaire
/

Commercialisation et distribution

Dates
Du 13/12/2023 au 24/12/2023
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
Produit vendu au stand charcuterie avec service entre le 13/12/2023 et le 20/12/2023¤et au rayon libre service jusqu'au 24/12/2023
Zone
cora Evreux (27)
Distributeurs
cora Evreux (27)

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0232295006
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mercredi 10 janvier 2024
Publié le
29 décembre 2023

Informations officielles

Publié le
29 décembre 2023
Version
1
GUID
7A6FEB4D-6E78-4A30-BAA7-B64C4720F44F
Fiche web
Consulter

Autres rappels récents - Alimentation

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans revente de données