Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

CARREFOUR SELECTION DE NOS BOUCHERS - PAUPIETTE DE VEAU RECETTE TRADITIONNELLE

Raison du rappel : Présence de Salmonelles
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Image produit

Informations produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
CARREFOUR SELECTION DE NOS BOUCHERS
Modèle
PAUPIETTE RECETTE DE VEAU TRADITIONNELLE X6 ¤PAUPIETTE RECETTE DE VEAU TRADITIONNELLE X3
GTIN
3384480018883 3384480018876
Identification
3384480018883 73613860 Date limite de consommation 06/01/2024 3384480018883 73613860 Date limite de consommation 05/01/2024 3384480018883 73613860 Date limite de consommation 04/01/2024 3384480018883 73613860 Date limite de consommation 03/01/2024 3384480018876 73613860 Date limite de consommation 03/01/2024 3384480018876 73613860 Date limite de consommation 04/01/2024 3384480018876 73613860 Date limite de consommation 05/01/2024
Emballage
Barquette x3 et x6
Dates
Du 27/12/2023 au 03/01/2024
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque sanitaire
FR 35.068.002 CE
Infos
Attention MARCHE PARTAGE : les produits concernés portent l'estampille sanitaire FR 35.068.002 CE
Zone
France entière
Distributeurs
CARREFOUR

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Contacter le service consommateur Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0805909809
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
lundi 22 janvier 2024
Notes
Pour tout renseignement complémentaire, la société Carrefour se tient à disposition des consommateurs pour répondre à leurs questions au numéro de téléphone suivant : 0 805 909 809 (Appel non surtaxé du lundi au samedi de 9h à 19h)
Publié le
04/01/2024 15:06

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données