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CARREFOUR SELECTION DE NOS BOUCHERS - PAUPIETTE DE VEAU RECETTE TRADITIONNELLE
Raison du rappel : Présence de Salmonelles
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- CARREFOUR SELECTION DE NOS BOUCHERS
- Modèle
- PAUPIETTE RECETTE DE VEAU TRADITIONNELLE X6 ¤PAUPIETTE RECETTE DE VEAU TRADITIONNELLE X3
- GTIN
- 3384480018883 3384480018876
- Identification
- 3384480018883 73613860 Date limite de consommation 06/01/2024 3384480018883 73613860 Date limite de consommation 05/01/2024 3384480018883 73613860 Date limite de consommation 04/01/2024 3384480018883 73613860 Date limite de consommation 03/01/2024 3384480018876 73613860 Date limite de consommation 03/01/2024 3384480018876 73613860 Date limite de consommation 04/01/2024 3384480018876 73613860 Date limite de consommation 05/01/2024
- Emballage
- Barquette x3 et x6
- Dates
- Du 27/12/2023 au 03/01/2024
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque sanitaire
- FR 35.068.002 CE
- Infos
- Attention MARCHE PARTAGE : les produits concernés portent l'estampille sanitaire FR 35.068.002 CE
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- CARREFOUR
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Contacter le service consommateur Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0805909809
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- lundi 22 janvier 2024
- Notes
- Pour tout renseignement complémentaire, la société Carrefour se tient à disposition des consommateurs pour répondre à leurs questions au numéro de téléphone suivant : 0 805 909 809 (Appel non surtaxé du lundi au samedi de 9h à 19h)
- Publié le
- 04/01/2024 15:06
À propos de RappAlert
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