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Marque inconnue - Poulet émincé - Chicken Chika
Raison du rappel : Suspicion de présence de salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- Marque inconnue
- Modèle
- Chicken chicka halal dans le rayon traditionnel¤Filet de poulet halal en format 5 kg en rayon LS
- GTIN
- 0200148000000 0200068000000
- Identification
- 0200148000000 492/2/P Date limite de consommation 19/12/2023 0200068000000 14.12.2023 Date limite de consommation entre le 14/12/2023 et le 17/12/2023
- Emballage
- Vrac ou en conditionnement 5 kg
- Dates
- Du 14/12/2023 au 17/12/2023
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque sanitaire
- PL 30200502 WE
- Infos
- Emincé de poulet chicken chicka acheté en boucherie traditionnel durant la période du 14 au 17 décembre dans votre magasin Hmarket Vert Saint Denis.¤Filet de poulet format 5 kg DLC au 19.12.2023
- Zone
- Vert Saint Denis
- Distributeurs
- H Market De Vert Saint Denis
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0609317562
- Indemnisation
- Autre (voir informations complémentaires)
- Fin de rappel
- vendredi 5 janvier 2024
- Publié le
- 04/01/2024 10:06
À propos de RappAlert
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