Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
AXURIA - Viande hachée de veau
Raison du rappel : Présence de Salmonelles
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- AXURIA
- Modèle
- Viande hachée de veau 150g x 8 sous atmosphère protectrice¤Viande hachée de veau DUO 240g sous atmosphère protectrice¤Viande hachée gros de veau
- Identification
- LOT 2023354B Date limite de consommation 26/12/2023 LOT 2023354B Date limite de consommation 27/12/2023
- Emballage
- BARQUETTE SOUS ATMOSPHERE PROTECTRICE / POCHE SOUS VIDE
- Dates
- Du 20/12/2023 au 20/12/2023
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque sanitaire
- FR 64.188.001 CE
- Zone
- Régions: Nouvelle-Aquitaine
- Distributeurs
- Pas d'enseigne, clients particuliers et B2B
Consignes et rappel
- Détails risque
- Cuisson à coeur à réaliser
- Action
- Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0559283365
- Indemnisation
- Réparation
- Fin de rappel
- vendredi 5 janvier 2024
- Publié le
- 05/01/2024 09:26
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données