RappAlert

Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

AXURIA - Viande hachée de veau

Alimentation · 05/01/2024 09:26

← Retour aux rappels produits
Raison du rappel : Présence de Salmonelles
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Image produit

Identification du produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
AXURIA
Modèle
Viande hachée de veau 150g x 8 sous atmosphère protectrice¤Viande hachée de veau DUO 240g sous atmosphère protectrice¤Viande hachée gros de veau
Identification
LOT 2023354B Date limite de consommation 26/12/2023 LOT 2023354B Date limite de consommation 27/12/2023
Emballage
BARQUETTE SOUS ATMOSPHERE PROTECTRICE / POCHE SOUS VIDE
Marque sanitaire
FR 64.188.001 CE

Commercialisation et distribution

Dates
Du 20/12/2023 au 20/12/2023
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone
Régions: Nouvelle-Aquitaine
Distributeurs
Pas d'enseigne, clients particuliers et B2B

Consignes et rappel

Détails risque
Cuisson à coeur à réaliser
Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0559283365
Indemnisation
Réparation
Fin de rappel
vendredi 5 janvier 2024
Publié le
05/01/2024 09:26

Informations officielles

Publié le
05/01/2024 09:26
Version
1
GUID
91CB731B-A269-4F7D-97CD-F2E3F9C25601
Fiche web
Consulter

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données