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Id'halal / neutre - Saucisse de volaille aux herbes
Raison du rappel : Suspicion de salmonelle sur matière première
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- Id'halal / neutre
- Modèle
- Barquette 48 SAUCISSES VOLAILLE HERBES S/ATM¤Caissette de 5kg de saucisse de volaille herbes¤Barquette SAUCISSES VOLAILLE HERBES 2.6kg S/ATM
- GTIN
- 3378740616445 3378740630267 3276447947001 3276440732765 3276440847674 3276440847629
- Identification
- 3378740616445 9773000360 Date limite de consommation 09/01/2024 3378740630267 9773000360 Date limite de consommation 09/01/2024 3276447947001 9773000360 Date limite de consommation 09/01/2024 3276440732765 9773000360 Date limite de consommation 09/01/2024 3276440847674 9773000360 Date limite de consommation 09/01/2024 3276440847629 9773000360 Date limite de consommation 09/01/2024
- Emballage
- Barquettes plastiques + vrac
- Dates
- Du 26/12/2023 au 04/01/2024
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque sanitaire
- FR 69.135.001 CE
- Infos
- Produit vendu en rayon traditionnel + RHD
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- Voir liste des points de ventes
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- mardi 23 janvier 2024
- Publié le
- 08/01/2024 16:19
À propos de RappAlert
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