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Id'halal / neutre - Saucisse de volaille aux herbes

Raison du rappel : Suspicion de salmonelle sur matière première
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Image produit

Informations produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
Id'halal / neutre
Modèle
Barquette 48 SAUCISSES VOLAILLE HERBES S/ATM¤Caissette de 5kg de saucisse de volaille herbes¤Barquette SAUCISSES VOLAILLE HERBES 2.6kg S/ATM
GTIN
3378740616445 3378740630267 3276447947001 3276440732765 3276440847674 3276440847629
Identification
3378740616445 9773000360 Date limite de consommation 09/01/2024 3378740630267 9773000360 Date limite de consommation 09/01/2024 3276447947001 9773000360 Date limite de consommation 09/01/2024 3276440732765 9773000360 Date limite de consommation 09/01/2024 3276440847674 9773000360 Date limite de consommation 09/01/2024 3276440847629 9773000360 Date limite de consommation 09/01/2024
Emballage
Barquettes plastiques + vrac
Dates
Du 26/12/2023 au 04/01/2024
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque sanitaire
FR 69.135.001 CE
Infos
Produit vendu en rayon traditionnel + RHD
Zone
France entière
Distributeurs
Voir liste des points de ventes

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mardi 23 janvier 2024
Publié le
08/01/2024 16:19

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