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IDHALAL / Neutre - Saucisse de volaille
Raison du rappel : Suspicion de salmonelle sur la matière première.
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- IDHALAL / Neutre
- Modèle
- CAIS SAUCISSE VOL 5 KG HALAL SAT¤BQ SAUCIS VOL NATUR 2.6KG SAT HALAL¤BQ SAUCIS VOL NAT 2.6KG SAT IDHALAL¤CAIS SAUCISSE VOL 30G SAT 2.5KG PF
- GTIN
- 3276447906008 3276440732734 3276440847650 3276440001304
- Identification
- 3276447906008 9773000360 Date limite de consommation 09/01/2024 3276440732734 9773000360 Date limite de consommation 09/01/2024 3276440847650 9773000360 Date limite de consommation 09/01/2024 3276440001304 9773000360 Date limite de consommation 09/01/2024
- Emballage
- Barquette sous atmosphère protectrice ¤Vendu en vrac
- Dates
- Du 26/12/2023 au 04/01/2024
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque sanitaire
- FR 69.135.001 CE
- Infos
- Le produit est vendu en boucherie et en RHD.
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- Voir la liste des points de vente.
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- lundi 22 janvier 2024
- Publié le
- 08/01/2024 16:17
À propos de RappAlert
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