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Neutre / Legaulois pro - Brochette de dinde pur viande

Raison du rappel : Présence de salmonelle dans une matière première
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Image produit

Informations produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
Neutre / Legaulois pro
Modèle
BQ 18 BROC.DDE NAT.120-140SAT C.LGP¤BQ 18 BROC DDE NAT 120-140G S/AT NC
GTIN
3378740101774 3285320000672
Identification
3378740101774 9774000016 Date limite de consommation 30/01/2024 3285320000672 9774000016 Date limite de consommation 30/01/2024
Emballage
Produit vendu en vrac au rayon boucherie
Dates
Du 19/01/2024 au 22/01/2024
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque sanitaire
FR 69.135.001 CE
Zone
France entière
Distributeurs
Voir pj

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mardi 13 février 2024
Publié le
25/01/2024 16:13

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