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Neutre / Halal - Brochette de dinde pur viande
Raison du rappel : Présence de salmonelle dans une matière première
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- Neutre / Halal
- Modèle
- CAIS. BROCHETTE DDE 5KG S/AT¤CAIS BROC DDE NATURE 5KG HALAL S/AT
- GTIN
- 3276445003006 3276445000005
- Identification
- 3276445003006 9774000016 Date limite de consommation 30/01/2024 3276445000005 9774000016 Date limite de consommation 30/01/2024
- Emballage
- Produit vendu en vrac au rayon boucherie
- Dates
- Du 18/01/2024 au 23/01/2024
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque sanitaire
- FR 69.135.001 CE
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- Voir pj
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- mardi 13 février 2024
- Publié le
- 25/01/2024 16:15
À propos de RappAlert
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