Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

Steak Haché préparé à la demande rayon boucherie traditionnel Carrefour Dijon Toison D'or - Steak Haché préparé à la demande rayon boucherie traditionnel Carrefour Dijon Toison D'or

Raison du rappel : Présence de salmonelles
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Image produit

Informations produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
Steak Haché préparé à la demande rayon boucherie traditionnel Carrefour Dijon Toison D'or
Modèle
Steak Haché préparé à la demande rayon boucherie traditionnel Carrefour Dijon Toison D'or
GTIN
11111111
Identification
11111111 Tous les lots
Emballage
vente au stand boucherie traditionnelle (rayon à la coupe)
Dates
Du 27/02/2024 au 29/02/2024
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Infos
steak haché préparé sur place à la demande entre le 27/02 et le 29/02
Zone
Carrefour Dijon Toison d'or
Distributeurs
Carrefour Dijon Toison d'or

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0805909809
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
mardi 19 mars 2024
Notes
Pour tout renseignement complémentaire, Carrefour se tient à disposition des consommateurs pour répondre à leurs questions au numéro de téléphone suivant : 0 805 909 809 du lundi au samedi de 9h à 19h.¤
Publié le
06/03/2024 08:18

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données