Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
Steak Haché préparé à la demande rayon boucherie traditionnel Carrefour Dijon Toison D'or - Steak Haché préparé à la demande rayon boucherie traditionnel Carrefour Dijon Toison D'or
Raison du rappel : Présence de salmonelles
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- Steak Haché préparé à la demande rayon boucherie traditionnel Carrefour Dijon Toison D'or
- Modèle
- Steak Haché préparé à la demande rayon boucherie traditionnel Carrefour Dijon Toison D'or
- GTIN
- 11111111
- Identification
- 11111111 Tous les lots
- Emballage
- vente au stand boucherie traditionnelle (rayon à la coupe)
- Dates
- Du 27/02/2024 au 29/02/2024
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Infos
- steak haché préparé sur place à la demande entre le 27/02 et le 29/02
- Zone
- Carrefour Dijon Toison d'or
- Distributeurs
- Carrefour Dijon Toison d'or
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0805909809
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- mardi 19 mars 2024
- Notes
- Pour tout renseignement complémentaire, Carrefour se tient à disposition des consommateurs pour répondre à leurs questions au numéro de téléphone suivant : 0 805 909 809 du lundi au samedi de 9h à 19h.¤
- Publié le
- 06/03/2024 08:18
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données