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AUCHAN - Saumon mariné et Tartare saumon
Raison du rappel : Présence possible de Salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Produits de la pêche et d'aquaculture
- Marque
- AUCHAN
- Modèle
- Saumon mariné et Tartare saumon
- GTIN
- 3760105174484 3254560238404 3254560741416 3254566435111 3254562307856 3254560780774
- Identification
- 3760105174484 24057 Date limite de consommation 02/03/2024 3254560238404 24057 Date limite de consommation 03/03/2024 3254560238404 24057 Date limite de consommation 04/03/2024 3254560741416 24057 Date limite de consommation 10/03/2024 3254560741416 24057A Date limite de consommation 11/03/2024 3254560741416 24057AAA Date limite de consommation 13/03/2024 3254566435111 24057 Date limite de consommation 05/03/2024 3254562307856 24057 Date limite de consommation 03/03/2024 3254560741416 24057AA Date limite de consommation 12/03/2024 3254560780774 24057 Date limite de consommation 11/03/2024 3254560780774 24057 Date limite de consommation 12/03/2024
- Dates
- Du 27/02/2024 au 05/03/2024
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque sanitaire
- FR 62.160.128 CE
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- Magasins Auchan et toute autre enseigne commercialisant les produits à marque Auchan
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Détruire le produit
- Conseil
- Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Contact
- 0680017837
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- jeudi 4 avril 2024
- Publié le
- 07/03/2024 09:28
À propos de RappAlert
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