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AUCHAN - Saumon mariné et Tartare saumon

Raison du rappel : Présence possible de Salmonelle
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Image produit

Informations produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Produits de la pêche et d'aquaculture
Marque
AUCHAN
Modèle
Saumon mariné et Tartare saumon
GTIN
3760105174484 3254560238404 3254560741416 3254566435111 3254562307856 3254560780774
Identification
3760105174484 24057 Date limite de consommation 02/03/2024 3254560238404 24057 Date limite de consommation 03/03/2024 3254560238404 24057 Date limite de consommation 04/03/2024 3254560741416 24057 Date limite de consommation 10/03/2024 3254560741416 24057A Date limite de consommation 11/03/2024 3254560741416 24057AAA Date limite de consommation 13/03/2024 3254566435111 24057 Date limite de consommation 05/03/2024 3254562307856 24057 Date limite de consommation 03/03/2024 3254560741416 24057AA Date limite de consommation 12/03/2024 3254560780774 24057 Date limite de consommation 11/03/2024 3254560780774 24057 Date limite de consommation 12/03/2024
Dates
Du 27/02/2024 au 05/03/2024
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque sanitaire
FR 62.160.128 CE
Zone
France entière
Distributeurs
Magasins Auchan et toute autre enseigne commercialisant les produits à marque Auchan

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente Détruire le produit
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Contact
0680017837
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
jeudi 4 avril 2024
Publié le
07/03/2024 09:28

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