Vous consultez une alerte officielle de rappel produit.
RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.
OLIVAR - Huile d'olive vierge extra biologique
Raison du rappel : Le produit n’a pas les caractéristiques organoleptiques d’une huile extra vierge bio pouvant être commercialisée au détail.
Description du risque : Autres contaminants chimiques Anomalie d'étiquetage

Identification du produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Soupes, sauces et condiments
- Marque
- OLIVAR
- Modèle
- Huile d'olive vierge extra biologique
- GTIN
- 5601941002181
- Identification
- 5601941002181 L391323303 Date de durabilité minimale 01/04/2025
- Emballage
- Bib 3L
Commercialisation et distribution
- Dates
- Du 02/11/2023 au 26/02/2024
- Température
- Produit à conserver à température ambiante
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- day by day - mademoiselle vrac
Consignes et rappel
- Détails risque
- Cette huile ne correspond pas à une huile d'olive bio extra vierge et présente un caractère rance.
- Action
- Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- dimanche 7 avril 2024
- Publié le
- 27 mars 2024
Informations officielles
- Publié le
- 27 mars 2024
- Version
- 1
- GUID
- BD4F9E52-AAAA-4B8B-873D-8DFEA6801E19
- Fiche web
- Consulter
- Télécharger
Autres rappels récents - Alimentation

DAILY MONOP - BAGUETTE BRIE TOMATE 225G
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Publié le 10 novembre 2025

E.Leclerc de Morlaix - PLATS PREPARES CONTENANT DU REBLOCHON - V2
Escherichia coli shiga toxinogène (STEC)
Publié le 10 novembre 2025

neutre - Raisin blanc italie 11kg
Dépassement des limites autorisées de pesticides
Publié le 10 novembre 2025
À propos de RappAlert
- Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
- Filtrage personnalisé par marques et catégories
- Historique consultable à tout moment
- Service 100% gratuit, sans revente de données
