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Bocquet - Steak hache 5%
Raison du rappel : Détection de E coli O157
Description du risque : Escherichia coli shiga toxinogène (STEC)

Informations produit
- Catégorie
- Alimentation
- Sous-catégorie
- Viandes
- Marque
- Bocquet
- Modèle
- PAVE HACHE VBF¤TOURNEDOSTEACK VBF¤STEAK HACHE x2 5% TRANSPARE¤STEAK HACHE x6 5% VBF¤FRISETTE 500GR 5% VBF
- GTIN
- 2655323000015 3257980281807 3258987085214 3257985589748 2655071000015
- Identification
- 2655323000015 40595076 Date limite de consommation 05/03/2024 3257980281807 40595076 Date limite de consommation 05/03/2024 3258987085214 40595076 Date limite de consommation 05/03/2024 3257985589748 40595076 Date limite de consommation 05/03/2024 2655071000015 40595076 Date limite de consommation 05/03/2024
- Emballage
- Barquette
- Dates
- Du 29/02/2024 au 05/03/2024
- Température
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Infos
- Fabrication du 28/02/2024 à DLC du 05/03/2024
- Zone
- France entière
- Distributeurs
- AUCHAN CALAIS¤O'TERA MERIGNAC¤O'TERA VILLENEUVE¤LECLERC TEMPLEUVE¤SDN EXPLOITATION¤O'TERA AMIENS¤LECLERC DAINVILLE¤O'TERA FREJUS
Consignes et rappel
- Action
- Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente
- Conseil
- Les Escherichia coli shiga toxinogène (STEC) peuvent entraîner dans la semaine qui suit la consommation de produits contaminés, des diarrhées parfois sanglantes, des douleurs abdominales et des vomissements, accompagnés ou non de fièvre. Ces symptômes peuvent être suivis (5 à 8% des cas) de complications rénales sévères, principalement chez les enfants. Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation ainsi que le lieu et la date d'achat. En l'absence de symptôme dans les 15 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. D'une façon générale, les autorités sanitaires rappellent que par précaution pour les populations plus sensibles comme les enfants, les personnes âgées ou immunodéprimées, les femmes enceintes, il est recommandé de cuire à cœur (70°C) les viandes hachées et les produits à base de viande hachée. Il faut également éviter la consommation de lait cru et de produits au lait cru. Il faut préférer les fromages à pâte pressée cuite (type Emmental, Comté, etc.), les fromages fondus à tartiner et les fromages au lait pasteurisé. Il faut éviter également la consommation de produits crus ou insuffisamment cuits à base de farine (pâtes à cookies, pâtes à pizza …). Les végétaux devraient être lavés soigneusement ou épluchés ou cuits avant d'être consommés.
- Contact
- 0327216525
- Indemnisation
- Remboursement
- Fin de rappel
- vendredi 29 mars 2024
- Publié le
- 15/03/2024 13:57
À propos de RappAlert
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