Vous consultez une alerte officielle de rappel produit. RappAlert vous informe en temps réel dès qu’un produit susceptible de vous concerner est rappelé. Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir les alertes personnalisées.

CORA - Steak hache 5% CORA

Raison du rappel : Détection de E coli O157
Description du risque : Escherichia coli shiga toxinogène (STEC)
Image produit

Informations produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
CORA
Modèle
Steak Haché 5% x1 CORA VBF ¤Frisette 500g 5% CORA VBF ¤Steak Haché x6 5% VBF CORA
GTIN
3257980351876 3257984467894 3257983721058
Identification
3257980351876 40595076 Date limite de consommation 05/03/2024 3257984467894 40595076 Date limite de consommation 05/03/2024 3257983721058 40595076 Date limite de consommation 05/03/2024
Emballage
Barquette
Dates
Du 29/02/2024 au 05/03/2024
Température
Produit à conserver au congélateur
Infos
Fabrication du 28/02/2024 à DLC du 05/03/2024
Zone
France entière
Distributeurs
CORA WATTIGNIES¤CORA DUNKERQUE¤SUPERMARCHÉS MATCH

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Ne plus utiliser le produit Rapporter le produit au point de vente Contacter le point de vente
Conseil
Les Escherichia coli shiga toxinogène (STEC) peuvent entraîner dans la semaine qui suit la consommation de produits contaminés, des diarrhées parfois sanglantes, des douleurs abdominales et des vomissements, accompagnés ou non de fièvre. Ces symptômes peuvent être suivis (5 à 8% des cas) de complications rénales sévères, principalement chez les enfants. Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation ainsi que le lieu et la date d'achat. En l'absence de symptôme dans les 15 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. D'une façon générale, les autorités sanitaires rappellent que par précaution pour les populations plus sensibles comme les enfants, les personnes âgées ou immunodéprimées, les femmes enceintes, il est recommandé de cuire à cœur (70°C) les viandes hachées et les produits à base de viande hachée. Il faut également éviter la consommation de lait cru et de produits au lait cru. Il faut préférer les fromages à pâte pressée cuite (type Emmental, Comté, etc.), les fromages fondus à tartiner et les fromages au lait pasteurisé. Il faut éviter également la consommation de produits crus ou insuffisamment cuits à base de farine (pâtes à cookies, pâtes à pizza …). Les végétaux devraient être lavés soigneusement ou épluchés ou cuits avant d'être consommés.
Contact
0327216525
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
vendredi 29 mars 2024
Publié le
15/03/2024 16:03

À propos de RappAlert

  • Alerte immédiate en cas de rappel produit officiel
  • Filtrage personnalisé par marques et catégories
  • Historique consultable à tout moment
  • Service 100% gratuit, sans publicité ni revente de données