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Languedoc Lozère Viande - Merguez portion

Raison du rappel : Risque de présence de salmonelle dans le produit
Description du risque : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Image produit

Informations produit

Catégorie
Alimentation
Sous-catégorie
Viandes
Marque
Languedoc Lozère Viande
Modèle
Merguez Portion 12x60g s/v ou s/at, tout format de portion (50g, 60g, 70g, 80g)¤Merguez 1kg s/v¤
GTIN
3724674001107 3724674001114 3724674001121 3724674001046 3724674001138 3724674001145 3724674001152 3724674001053 3724674001169 3724674001176 3724674001183
Identification
3724674001107 0153292301 Date limite de consommation 23/03/2024 3724674001114 0153292301 Date limite de consommation 21/03/2024 3724674001121 0153292301 Date limite de consommation 23/03/2024 3724674001046 0153292301 Date limite de consommation 23/03/2024 3724674001138 0153292301 Date limite de consommation 23/03/2024 3724674001145 0153292301 Date limite de consommation 23/03/2024 3724674001152 0153292301 Date limite de consommation 23/03/2024 3724674001053 0153292301 Date limite de consommation 23/03/2024 3724674001169 0153292301 Date limite de consommation 23/03/2024 3724674001176 0153292301 Date limite de consommation 24/03/2024 3724674001183 0153292301 Date limite de consommation 23/03/2024
Emballage
En barquette sous atmosphère modifiée ou sous-vide
Dates
Du 11/03/2024 au 12/03/2024
Température
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque sanitaire
FR.48.005.003 CE
Infos
Merguez en portion de 50g, 60g, 70g et 80g, présentée en chapelets¤Merguez brasse de 1 Kg
Zone
France entière
Distributeurs
GMS, restauration collective et RHF

Consignes et rappel

Action
Ne plus consommer Rapporter le produit au point de vente
Conseil
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Indemnisation
Remboursement
Fin de rappel
dimanche 31 mars 2024
Publié le
20/03/2024 09:12

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